Hasil Pencarian Anda

Algira 11 Dramaga

Rp. 195.000.000
Dramaga, Bogor, Jawa Barat, Indonesia,
tambah ke favorit
778
hot listing
Video

*Beneran nih kelebihan duit?*
Yaudah.. Yuuu beli aja kos kosan di deket kampus ipb dramaga..
*Mahal?*
Iyalah mahallll… Namanya juga kos kosan.. Tiap bulan bisa ngehasilin duit.. Ga perlu cape2 dan pusing.. Udah punya passife Income sendiri.
Kalo sepi gimana?
Properti kalo di jual lagi gada yg turun… Naek terus harga nya.. Jadi selama di sewa in dpt duit tiap bulan.. Udah 5-10 tahun di jual lagi.. Pasti untung.. Pasti naik harga nya.. Karena daerah terus berkembang.. Terus berubah.. Terus ada pembangunan..
Pasti naik..
Ada yang terjangkau ga harga kos kosan nya?
Ada lah..
Di Algira dong..
Mau launching nih tanggal 18 maret..
*Algira 11 Dramaga dengan konsep kos kosan seperti resort..*
Lengkap pake full furnished nya.. Ada swimming pool nya.. Internet an nya.. House keeping nya… Security nya..
Plussss… Di bantu pengelolaan nya langsung oleh pihak manajemen.. Bisa di sewain harian atau bulanan..

Harga nya brp?
195juta untuk one bedroom
295juta untuk two bedroom

Include semua fasilitas tadi yg di atas..

Semua udah termasuk SHM, IMB, pecah pbb..

Btw untuk 10 pembeli pertama cash keras.. Ada diskon spesial

1 bedroom jadi
Rp ~195.000.000~
Rp *165.000.000*

2 berdroom jadi
Rp ~295.000.000~
Rp *265.000.000*

Berlaku 10unit pertama masing2 tipe..

Hayuu ikut survey serentak
Hari sabtu, 18 maret 2017
Jam 9
Di lokasi proyek
(lokasi akan di kaaih tau sehari sebelumnya)

Biar kebagian 10 unit pertama..

Isi form survey nya disini..

http://bit.ly/SurveySerentak11

Algiraproperti.co.id
Rumah2lantai.com
Tonton juga video kenapa harus beli di Algira Properti

Share and subscribe
Info : Ahmad Paoji
Tlp: 087749714610 (WA/telegram)

#welovealgiraproperti

Alamat: Dramaga, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Kota:
Provinsi:
Negara: Indonesia
Id Properti: 18500
Harga: Rp. 195.000.000
Luas Bangunan: 18 m2
Luas Tanah: 37 m2
Kamar/Ruangan: 1
Kamar Tidur: 1
Kamar Mandi: 1
Tahun Dibangun: 2017
Garasi: Ada
Jumlah Garasi: 1
Jenis Struktur Bangunan: Batu bata
Jumlah Lantai: 1
AC
Air PDAM
Air tanah
Balkon
Carport
Concierge
Dapur
Dek atap
Dek
Furnished
Gudang
Gym
Halaman belakang
Halaman berpagar
Halaman depan
Internet
Jaringan telpon
Kolam renang
Lake view
Lapangan basket
Listrik
Loteng
Parabola
Pemandangan laut
Penyimpanan
Penyiraman tanaman
Perapian
Pos satpam
Rekreasi
Ruang keluarga
Ruang kerja
Ruang pribadi
Ruang tamu
Taman
Tempat Cucian
Tempat jemuran
TV Kabel
Unfurnished
Water heater
agent-images

masojie

kang.ojie@gmail.com

Contact Me